ध्यान दें कि आपके Windows 10 मशीन से किसी यूजर को डिलीट करने से उनके सभी संबंधित डेटा, दस्तावेज़, और बहुत कुछ स्थायी रूप से डिलीट हो जाएगा। यदि आवश्यक हो, तो सुनिश्चित करें कि डिलीट करने से पहले यूजर के पास कोई भी महत्वपूर्ण फाइल का बैकअप है जिसे वे रखना चाहते हैं।