विंडोज टाइमलाइन अप्रैल 2018 अपडेट के साथ पेश की गई एक सुविधा है। यह आपके पीसी पर की जाने वाली गतिविधियों का कालानुक्रमिक रिकॉर्ड रखती है, जिसमें आपके द्वारा देखी जाने वाली वेबसाइटें, संपादित किए गए ऑफिस दस्तावेज़ और उपयोग की गई मल्टीमीडिया फ़ाइलें शामिल हैं। इवेंट टास्क व्यू इंटरफ़ेस में दिखाई देते हैं, जिसे टास्कबार या Win+Tab कीबोर्ड शॉर्टकट से एक्सेस किया जाता है। आपकी टाइमलाइन आपके डिवाइस पर सिंक होती है, जिसमें Microsoft लॉन्चर के माध्यम से एंड्रॉइड फोन भी शामिल हैं।
विंडोज टाइमलाइन विंडोज 10 अप्रैल 2018 अपडेट और नए के साथ डिफ़ॉल्ट रूप से सक्षम है। इस गाइड में, हम आपको दिखाएंगे कि इसे कैसे बंद करें, या यदि आप इसका फिर से उपयोग करना चाहते हैं तो इसे फिर से कैसे सक्षम करें। चूंकि टाइमलाइन अब ऐप्स की बढ़ती सूची का समर्थन करती है, जिसमें Google क्रोम ब्राउज़िंग इतिहास शामिल है, इसे दूसरा मौका देने का यह अच्छा समय है।
टाइमलाइन अक्षम करें
आप टाइमलाइन को अक्षम करना चाह सकते हैं यदि आप गोपनीयता प्रभावों के बारे में चिंतित हैं या आप बस इस सुविधा का उपयोग नहीं करते हैं। पहले, सेटिंग्स ऐप खोलें और होमपेज से "गोपनीयता" श्रेणी पर क्लिक करें।

बाएं नेविगेशन बार में, "विंडोज अनुमतियां" अनुभाग के तहत "गतिविधि इतिहास" पेज पर जाएं। हालांकि "टाइमलाइन" नाम का कोई उल्लेख नहीं है, लेकिन यहीं इस सुविधा की सभी सेटिंग्स रहती हैं।
पेज पर पहला चेकबॉक्स, "इस डिवाइस पर मेरा गतिविधि इतिहास संग्रहीत करें" ("इस पीसी से मेरी गतिविधियों को एकत्र करने दें" विंडोज 10 अप्रैल 2018 अपडेट पर) नियंत्रित करता है कि टाइमलाइन आपके वर्तमान डिवाइस से गतिविधियों को लॉग कर सकती है या नहीं। यदि यह बंद है, तो कुछ भी रिकॉर्ड नहीं किया जाएगा - न तो क्लाउड में, न ही ऑफ़लाइन।

आप टाइमलाइन का उपयोग जारी रख सकते हैं बिना इसके कि यह आपके डिवाइस पर अपनी गतिविधियों को सिंक्रनाइज़ करे। इसे प्राप्त करने के लिए, "मेरा गतिविधि इतिहास माइक्रोसॉफ्ट को भेजें" लेबल वाले बॉक्स को अनचेक करें। ध्यान दें कि यह विंडोज 10 अप्रैल 2018 अपडेट में "इस पीसी से मेरी गतिविधियों को क्लाउड पर सिंक्रनाइज़ करने दें" के रूप में लेबल किया गया है, लेकिन इसका प्रभाव समान है।
यह विकल्प आपके डिवाइस पर टाइमलाइन गतिविधियों को आपके माइक्रोसॉफ्ट खाते में सबमिट होने से रोकता है, इसलिए वे आपके अन्य डिवाइस पर दिखाई नहीं देंगे। हालांकि, यह एक प्रति-डिवाइस विकल्प है - यदि आप अन्य टाइमलाइन सेटिंग्स सक्षम रखते हैं, तो आप अभी भी अपने वर्तमान डिवाइस पर अपने अन्य डिवाइस से गतिविधि देखेंगे। आपको क्लाउड शेयरिंग का पूरी तरह से उपयोग करने से बचने के लिए अपने प्रत्येक डिवाइस पर इस सेटिंग को अक्षम करना होगा।

अंत में, दोनों चेकबॉक्स को अनचेक करने के बाद भी, आप अभी भी टाइमलाइन UI में मौजूदा गतिविधियां देख सकते हैं। टाइमलाइन इंटरफ़ेस की सामग्री "इन खातों से गतिविधियां दिखाएं" के तहत टॉगल बटन द्वारा निर्धारित की जाती है। यदि आप यहां खातों को अक्षम करते हैं, तो उनसे जुड़ी कोई भी गतिविधि टाइमलाइन में दिखाई नहीं देगी।
इसलिए, टाइमलाइन इंटरफ़ेस को पूरी तरह से अक्षम करने के लिए, आप इस पेज पर दोनों चेकबॉक्स को अनचेक करना चाहेंगे। आपको "खातों से गतिविधियां दिखाएं" के तहत टॉगल बटन को "बंद" पर भी टॉगल करना चाहिए ताकि एकत्र किए गए किसी भी मौजूदा इतिहास को छिपाया जा सके। यह कॉन्फ़िगरेशन टाइमलाइन को पूरी तरह से खाली कर देगा, इसलिए आपकी टास्क व्यू स्क्रीन को इसकी पूर्व-अप्रैल 2018 अपडेट कार्यक्षमता पर वापस लाया जाएगा।

ध्यान देने वाली आखिरी बात यह है कि टाइमलाइन को अक्षम करने से क्लाउड पर सिंक्रनाइज़ किए गए किसी भी मौजूदा डेटा को नहीं हटाया जाता। ऐसा करने के लिए, सेटिंग्स पेज के नीचे "गतिविधि इतिहास साफ़ करें" शीर्षक के तहत "साफ़ करें" बटन दबाएं। यह आपके माइक्रोसॉफ्ट खाते से आपकी सभी गतिविधियों को हटा देगा।
टाइमलाइन सक्षम करें
यदि टाइमलाइन बंद है या आपकी सभी गतिविधियां नहीं दिखा रही है, तो ऊपर विस्तृत "गतिविधि इतिहास" सेटिंग्स पेज पर जाएं। आपको यह सुनिश्चित करना चाहिए कि "इन खातों से गतिविधियां दिखाएं" शीर्षक के तहत टाइमलाइन के लिए आपका माइक्रोसॉफ्ट खाता सक्षम है - यदि यह बंद है, तो टाइमलाइन कोई गतिविधि प्रदर्शित नहीं करेगी।

आपको पेज के शीर्ष पर दोनों चेकबॉक्स भी चेक करने होंगे। यदि पहला ("इस डिवाइस पर मेरा गतिविधि इतिहास संग्रहीत करें") सक्षम नहीं है, तो आपके डिवाइस से कोई गतिविधि एकत्र नहीं की जाएगी, इसलिए टाइमलाइन खाली रह सकती है।
अंत में, यदि टाइमलाइन आपके अन्य डिवाइस में से एक से गतिविधियां नहीं दिखा रही है, तो सुनिश्चित करें कि उस डिवाइस पर दूसरा चेकबॉक्स ("मेरा गतिविधि इतिहास माइक्रोसॉफ्ट को भेजें") सक्षम है - अन्यथा, यह अपनी गतिविधि डेटा को क्लाउड पर सिंक्रनाइज़ नहीं कर पाएगा।

चेकबॉक्स चेक किए गए और आपके खाते के लिए टाइमलाइन सक्षम होने के साथ, आपको इंटरफ़ेस में अपनी गतिविधियां दिखनी शुरू हो जानी चाहिए। यह मानते हुए कि आपने अपने सभी डिवाइस पर क्लाउड सिंक सक्षम किया है, सब कुछ हर जगह दिखाई देना चाहिए - आपके विंडोज 10 उत्पादों पर, Microsoft लॉन्चर वाले एंड्रॉइड फोन पर और Microsoft एज वाले iPhone पर।